Тема: Развод на деньги или Таймшер по ухтински ya 19 января 2013, 13:32 | | Считаю своим долгом рассказать Ухтинцам о разводе который глубоко проник в массы и распространяется в нашем городе со страшной силой. Не так давно мне и нескольким моим знакомым посчастливилось побывать на презентации данного продукта. Сразу скажу, это не примитивное надувательство типа «мы возьмем ваши деньги и не дадим взамен ничего». Нет, здесь всё тоньше: за свои деньги ты что-то получишь, но это что-то явно не будет стоить потраченных денег.
Итак презентации (вкратце) предлагается туристический продукт а именно путешествия на протяжении нескольких лет за символические деньги Первый взнос 60000 рублей вноситься при подписании договора и не возвращается ( о чем естественно ни слова) за это ты можешь отдохнуть 1 неделя бесплатно 2 кого на скока разведут ну по ухтинским меркам порядка 500 баксов, но!!! Дорога, страховки, питание ты оплачиваешь сам. Звучит все это конечно красиво и вроде как будто все прозрачно . Зная что халявы в жизни не бывает договор подписывать я не стала. ( хотя очень уговаривали) следующим этапом стало предложение распространять сие и зарабатывать большие деньги поскольку от желающих осчастливиться нет отбоя. Все мы знаем что большие заработки только на верхушке айсберга иначе все кто распространяют эйвон и орифлейм жили бы в достатке. Ну да ладно говорю я им мне нужно подумать над вашим предложением я вам пере звоню и ушла.
В нете оказалось много Инфы, клубов таких оказалось множество и все они работают по одной схеме. Ознакомившись со всем этим я пришла к выводу что работать там и оставаться с чистой совестью не могу и отказалась. Но увы, многие знакомые влезли в долги, набрали кредитов и заключили договора. И продолжают наивно полагать что все это не от лукавого. Конечно друзья каждый распоряжаеться своей жизнью но будьте бдительны нет такого дяди который за бесплатно хочет осчастливить всех нас. | |
Метки: Туризм Мошенничество
Посетителей: 512038
Общая оценка темы 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 0 | Ну почему у нас такой наивный доверчивый народ!??Разводят на каждом углу...нужно с детства учить,чтоб не велись на всякую хрень.А кто влез в очередной развод-виноваты сами:хочется быстрой халявной прибыли... | |
| | 4 | #2 - виноваты не только сами наивные люди,в цивилизованных странах мошенническая реклама например карается законом-вы об не знали ? А у нас сплошь и рядом на ТВ девки с гигантским силиконом просят позвонить и угадать букву в наивном слове.А пенсионеры,блондинки и просто бухие граждане звонят - а в ответ сами знаете ШО ,к вам приставы за бабками а у телевизионщиков Феррари под окном. | |
| | 3 | Эта схема была еще в 90-е...... | |
| | 2 | Чтобы их покарать для начала нужно написать на них заявление... | |
| | 1 | В 90-х так уже разводили, так что по-моему это не ново......... | |
| ya 19 января 2013, 14:07 #6 | 0 | Да ноя например в 90-е была подростком | |
| | 0 | В Ухте где то в 2002г была фирма "Статус" (кажется). Я еле ноги увел... | |
| | 0 | Да был такой, у меня друг в армию ушел, чтобы от них отвязаться! ))) | |
| | 0 | я вложил 60к, терь езжу куда угодно ололололо | |
| Жук тракторист 19 января 2013, 15:37 #10 | 9 | Сосногорск ярега водный ездишь? | |
| | 0 | У меня есть товарищ. Речь конечно не о 60 тыров, а в разы больше и он пока пищит от клубной системы. Ну как тут не пищать? Ведь не пищать нельзя)))) | |
| ya 19 января 2013, 17:03 #12 | 1 | 60 это начало на первом же отдыхе проводят душевную обработку и предлагают купить клубную карту от 15000 долларов и выше | |
| ya 19 января 2013, 17:04 #13 | 3 | Посмотрите реальную стоимость отелей на booking.com | |
| | 4 | №6. Идет стадо баранов, вдруг останавливается перед воротами. Хозяин дома спрашивает пастуха -чего они встали, ворота, ведь старые!? Ворота старые, да бараны новые....а, впрочем, как в целом по стране | |
| | 0 | Только вчера муж мне рассказал про своего друга, который взял кредит под это дело на 60 т.р. И друг то вроде не лошпен, жена, ребенок маленький. О чем думал? Видимо отпуска бесплатного захотелось. Да, ещё там вроди как за новоприведенного 200 баксов обещают. | |
| | 1 | это стандартная сеть...нам предлагали тоже, но мы отказались | |
| | 1 | 16, аналогично, схема дрянь, бизнес плана нет, рисуют от руки банальную схему, толком рассказать не могут откуда доход и т.д., уже поднималась эта тема осенью. Еще могут представить в таком свете, что мы делаем тебе одолжение что предлагаем тебе, даем тебе шанс развить с тобой этот бизнес и т.д. | |
| | 9 | Это ради интереса сходил как-то на Юбилейную, в здание бывшей налоговой, там подобных фирмочек - пачка. В одной из них предлагают тут же на входе заполнить глобальную анкету о себе с пунктами вплоть чуть ли не до "с кем я сплю по ночам". Соответственно, эту анкету я заполнять отказался тут же. Далее в кабинете, полном столов и стульев перед ними садишься к одному и тебя начинают "обрабатывать" - "Мы предлагаем вам продавать информационный товар в сфере услуг потенциальным клиентам. Наша крупная фирма держится на одном из первым мест..." и так далее по заученным фразам. А когда я этот словесный понос прервал и потребовал конкретики - название "крупной фирмы", название "информационного товара", лицензии на право продавать какой-либо товар, лицензию на право ведения деятельности - тётенька, что меня окучивала, пыталась пару раз протолкнуть свой заученный текст, но потом молча отвернулась к окну и только сквозь зубы процедила - "До свидания".
Так что не ведитесь на подобное и ни в коем случае не заполняйте анкеты о себе, иначе ваши данные потом могут всплыть где угодно. | |
| | 0 | | |
| | 1 | это 2005 год. Сочи. Попались в первый же день на этих разводил. Предлагали съездить на Кинотавр за 100руб, мы клюнули. Привезли в гостиницу на крышу, от куда Кинотавр видно, а сами рассадили в комнату и сали впаривать недельки отдыха, потом лоторею провели с подставой конечно. Вроде никто не повелся на недельки, но все были злые, что так обманули с Кинотавром.... | |
| | 5 | Твою меть! Мне предлагают отдать 60к что бы потом самому оплатить всю поездку?! Неужели есть идиоты, которым за 60 тыр надо показать дорогу в кассу Аэрофлота?!!! ))) | |
| | 9 | Напоминает анекдот про еврея, "продавшего" мертвого осла:
Пришел еврей на рынок, подходит к мужику, который продает осла и спрашивает сколько стоит Мужик: 100$. Еврей: Хорошо вот тебе твои 100$ Мужик - но я сейчас его не могу отдать, брату обещал помочь и осел сегодня мне еще нужен Еврей: ничего страшного заберу завтра..
Приходит Еврей на следующий день за своим ослом, а мужик говорит ему, что осел умер... Еврей - тогда верни мои деньги. Мужик: к сожалению я их уже потратил... Еврей: Ну тогда отдай мне моего мертвого осла. Мужик: Но зачем тебе мертвый осел?!!! Еврей: а я его продам... Мужик удивился, но отдал мертвого осла...
Через неделю встречает этого еврея и спрашивает продал ли тот осла? Продал говорит Еврей... Мужик: И за сколько?!!! Еврей: моя прибыль составила 899$.
Но как?!!! удивляется Мужик.
Еврей объясняет: Все просто. Я объявил лотерею на приз в виде осла, продал лотерейные билеты по 1$, их купила 1000 человек...
Мужик: И неужели никто не возмущался?!...
Еврей: только один, который выиграл осла...
Мужик: И?!...
Еврей: Ну я отдал ему его 1 $ | |
| | 1 | Уже обсуждалась эта тема. http://www.uhta24.ru/forum/?id=7428 | |
| TD 20 января 2013, 21:00 #24 | 2 | много людей еще (особенно в росии) никак не хотят понять что бесплатного (а заодно и дешевого но хорошего) НЕ БЫВАЕТ! | |
| | -14 | Это вам для большей информации,но не для обсуждения.У каждого есть право выбора.Почему не обсуждаете газпром и т.д.?ведь там зарабатывают те кто пришел раньше и находится на высоком уровне.
QNet - за или против?
В интернете очень много отзывов о компании QNet (Quest Net) - и положительные, и отрицательные. Одни люди видят в этой индустрии отличную возможность изменить свою жизнь, осуществить свои мечты; другие не верят, сравнивают с финансовыми пирамидами, "лохотроном", "кидалой".
Так что это за компания - QNet? Что это - сетевой маркетинг? Имеет ли смысл заниматься этим бизнесом? Давайте разберемся в этом раз и навсегда, хотя бытует мнение, что, сколько людей, столько разных мнений.
Многие негативщики (ярые противники QNet-а) приводят примеры из сайта unsorted.me. Я раз 5-6 перечитала их форум, еще когда не работала в компании, а ходила на презентации. Трезво оценив все приведенные «факты», я поняла, что большинство отрицательных отзывов исходят от людей, которые НЕ РАБОТАЛИ в компании. То есть, они не знают о компании на 100%, а лишь поверхностно нахватываются информации и бегут, узнав о цене товара за вступление! Но, пожалуйста, ответьте мне на вопрос: сколько вложений требует серьезный бизнес?
Отрицательные отзывы пишут и «бывшие» НП компании. Но я нигде (!) не увидел ни одной записи, чтобы кому-то компания не заплатил заработанные деньги. То есть, те люди, которые выполняют условия компании (3 на 3 = 200$), всегда получают чек!
Тем, кто говорит, что деятельность компании попадает под «финансовую пирамиду», прошу ознакомиться с ответами на сайте Финансовой Полиции РК - www.finpol.kz
Друзья, я прошу Вас, прежде чем написать тут что-либо, сперва подумайте. Ведь написать о компании от суждения и мнения другого человека может каждый. Но свое, личное мнение важнее, не так ли?
Задавайте Ваши вопросы, исходя из фактов. И Вы получите ответы. Спасибо.
раскрыть комментарий | |
| | 6 | Промывалка мозга началась.....Добрались.... | |
| | -6 | "Самые богатые люди в мире ищут и строят сети, а остальные ищут работу" | |
| | 5 | Оторвитесь от методички по окучиванию клиентов.... | |
| | 1 | Спамбот на сайте..... | |
| | 3 | Это альтруисты!!!! | |
| | 2 | не-не там все не по детски. одна идея с быдло-клипом под быдло-рэп на тему книг кеосаки про квадранты денежного потока дорогого стоит. а ссылка на казахский сайт на казахском языке так вообще красава. но тут нестыковочка - кеосаки я и сам давно читал рэп не люблю по казахски ни бум-бум ((( | |
| | 0 | Из стареньких новостей:
"Транснациональная организованная преступная группировка обезврежена Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана. Как сообщили АПА в пресс-службе МВД РА, задержаны большинство членов группировки мошенников.
Было выявлено, что функционирующая в Баку и в районах страны сеть «Quest net», ложными обещаниями привлекла множество молодых людей к продаже золотых изделий. Десятки тысяч граждан купили золотые изделия весом до трех грамм за $800-1500, то есть за сумму, в десять раз превышающую реальную стоимость.
Руководители группировки добились увеличения количества участников в сети в геометрической прогрессии. Каждый купивший изделие получал деньги следующих двух покупателей, а те последующих четырех. Для привлечения дополнительного количества граждан в свою преступную сеть в офисах компании были организованы семинары и практические занятия. Деньги, поступающие от граждан использовались по «пирамидальной схеме» для оплаты высоких зарплат и покрытия административных, коммунальных и иных расходов.
Расследование выявило, что центральный офис сети «Quest net» расположен в оффшорной зоне китайского Гонконга.
Руководитель азербайджанского филиала сети, уроженец Саатлинского района Азербайджана, 42-летний Валех Агаев, преступным путем привлек более 20 тыс. человек, из которых 5,1 тыс. купили золотые изделия, а остальные 15 тыс. человек были обмануты.
Валех Агаев на постоянной основе завозил в республику золотые изделия стоимостью от $5 до $96 и продавал их гражданам. Небольшая часть собранных средств переводилась на счет Гонконгского банка, другая часть направлялась на покупку недорогих золотых изделий из Германии, большая же часть средств обналичивалась, посредством электронных карточек, и присваивалась.
В результате продолжающихся следственно-оперативных мероприятий были задержаны 41 человек из 23 точек продаж, в том числе главарь группы Валех Агаев и трое его непосредственных сообщников.
По факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РА о мошенничестве, совершенном организованной группой лиц".
Уважаемый работник этой Хфирмы, как это дело закончилось? | |
| | -11 | Доброго здоровья всем!!! Много раз читал якобы правдивые высказывания людей о компании QNET и все время не было желания ввязываться в перепалку с этими людьми! Но теперь решил сказать пару слов в защиту многомиллиардной международной компании QNET, с которой я сотрудничаю и весьма успешно! Люди, поверьте, негатив сеют те , кто сам не привык брать ответственность за свою жизнь в свои руки, те кто понял что силенок не хватит сделать шаг и поменять свою жизнь в лучшую сторону, ну не справится он с этим!!! Грубо говоря, один человек "обделался" и ему стыдно "вонять" одному - он ищет себе подобных и они вместе начинают "вонять", объединяясь в кучки, группы и т.д. Каждый из людей, которые разобрались в компании, ее деятельности, правовых аспектах деятельности нашей индустрии (ее законности), ее бизнес плане, не обсуждает или осуждает QNET, а сотрудничает с компанией!!! Те кто следит за прогрессом, за IT-индустрией, за инновациями, за развитием бизнес вообще и в частности, понимают важность этой индустрии, понимают что за интернет коммерцией - будущее!!! Уже сейчас любой из живущих на Земле может приобрести любой товар или услугу через интернет!!! Здесь же еще можно на этом заработать!!! И в то время как некоторые "правдолюбы" крякают как утки на различных форумах,стоя по самые уши в известной "чаче", орлы берут на себя право отвечать за свою жизнь и просто зарабатывают деньги!!! Есть куча доказательств того, что компания платит комиссионные, есть доказательства людей, которые ездили и сейчас отдыхают по этим турпакетам!!! Я призываю всех кто получил хотя бы 200$ за свою проделанную работу оставить отзыв! Прошу заметить я сказал "проделанную работу", то есть просто так вам никто денег платить не будет, "бесплатный сыр только в мышеловке")))) Но какая это работа??? Это всего лишь рекомендация!!! Сюда никого никто никогда силой не тащил - все это ложь!!! Здесь никто никого никогда не зомбировал - здесь дают возможность и каждый вправе отказаться!!! Но если ты отказался - не "воняй", живи дальше своей жизнью, которая тебя устраивает, не мешай другим идти к своим мечтам!!! Если твоя мечта - "батрачить" до пенсии, получая каждый месяц свой паек унижений, "благодарности" от начальства, горсть орехов в конце, если это твой предел мечтаний,то крутись дальше в колесе как крыса!!! Я не хотел никого обидеть, но в то же время никому не позволю плохо отзываться о моем бизнесе!!! Этот бизнес кормит мою семью, моих детей !!! Решать вам каким путем идти, но если вы свернули не мешайте другим!!! Удачи в жизни!!! С уважением Роман. Кстати, к сведению "графоманов" за заведомо ложную информацию порочащую деятельность и имя (не важно компании или физлица) установлена уголовная ответственность))))))) раскрыть комментарий | |
| | 7 | Опять много букв.......... | |
| | -7 | По поводу копировки статей про якобы незаконную деятельность))) Во-первых. Всегда и везде, любое дело, которое было прибыльным подвергалось негативным атакам, в любое новое начинание всегда приходили мошенники, дабы обогатиться!!!! Но кто виноват? Компания "Мерседес", если на машине ее марки сбили насмерть 7 невинных людей, мирно ждавших свой автобус на остановке или пьяный урод за рулем этого автомобиля???? Задавайте вопросы себе а не компании!!! Эти мошенники из Азербайджана наверняка наказаны. Во-вторых вы все копируете одни и те же статьи, хоть бы что то новенькое придумали)))) Даже скучно))) раскрыть комментарий | |
| | 7 | Верик и Ромаха, вас никто не обвиняет в том, что вы кого-то зомбируете. Вы просто сами зомбированы.
Вы всерьёз называете это бизнесом. По-моему уже этого достаточно, чтобы вам самим сделать выводы, остановиться на минуту и подумать всерьез. Можно с таких же успехом работать курьером или менеджером по продажам в крупном интернет-магазине и называть это собственным бизнесом. Подумайте, бизнес ли?
Бедные...
| |
| | 8 | Ромаха а почему вы участвуете в столь прибыльном бизнесе, а проживаете в г. Ухта? | |
| | 5 | Верик, Вы в посте 27 сами называете "свой" бизнес сетью.
И знаете, Ваше стремление к обогащению понятно. Но минусуют Вас не из-за него, а из-за того, на ЧТО Вы ради этого обогащения готовы. | |
| | 9 | Уникум они проконсультируются и завтра нам обязательно ответят...... | |
| | 5 | №35 это нам скучно. все это уже было и не один раз. мне так и не смогли внятно объяснить зачем людям, которые якобы (да ук с ними! пусть и не якобы) поднимают 6т зеленью за неделю приводить в свой бизнес мою скромную персону? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)